Любопытство русского человека не знает границ Увидели сегодня с мужем в магазина фрукт ( ну лежал он среди папайи, манго и личи - значит фрукт!) под странным названием - кивано. Ощупали - колется, обнюхали - не пахнет, красивый как игрушка новогодняя - и купили
Принесли домой и стали думать, как его употребить. Можно по старинке - разрезать и допереть по факту, что там можно съесть. Но мы хитрые - пробили по гуглу и взялись за нож

Фигня этот кивано оказался! помесь огурца и маракуйи. Кто не ел маракуйю - скрестите огурец с крыжовником Кучу слизистый "огуречных семян в волокнистом "мешочке" - даже ложкой не съешь - резать на 4 части пришлось и выкусывать
отшлифовали тушеными яблочками с изюмом и корицей - вот это по-нашему!